Королева моя

Название фанфика Королева моя
Автор Achenne
Рейтинг R
Персонажи Кэрриган, Рассагаль
Посвящение
Предупреждение фем-слэш
Пейринг: Керриган/Рассагаль
От автора апокриф к Брудвару... POV Керриган. Я, вообще-то, ее (Керриган) терпеть не могу, но один раз сделала исключение :)))
Аннотация

…Это было легче, чем я думала. Значительно. Ты недурно заботишься о подданых, но плохо — о себе, о Королева… Да, ты тоже Королева. Врагов моих.

Итак, я в твоей цитадели. Дизайн не в моем вкусе, если честно. Всякие кристаллы, изваяния ваших предков вкупе с хай-теком… ерунда. Так, а где ты сама, Королева?

А… Вижу. Вижу. Только не одевай маску невидимости… Впрочем, я пока и сама невидимка, только в отличие от тебя мой потенциал скрытия исчерпывается… и быстро. Надо действовать.

Слуги мои, вы уже восстановили тела ваши? Меч того стража у входа почти убил вас. Они неплохо умеют сражаться, это верно. Но меня им не превзойти.

Королева… Моя желанная цель. Великолепная насмешка над вашей надменной расой, детка. Детка? Ха-ха… Ты старше меня на тысячу лет, но я чувствую себя…

Могущественнее.

Т-с-с, тихо. Тебе не помогут твои уловки. И твои лезвия — тоже. Не ты здесь Королева Лезвий…

Иди ко мне… Вот так… Не дергайся, о предводительница врагов моих. Сегодня Я сильнее. О, черт, больно… Разве ты заметила меня?! Но как?..

Телепат Тьмы… Достойный противник. Но не убивать пришла я, вот твоего помощника, Претора Зератула я бы размазала…

Проклятье, куда ты испарилась… Слуги мои, ищите Матриарха Дарков Рассагаль, ищите…

Больно!.. Я истекаю кровью. Она хороший боец. Лучше самодовольного хама Тассадара, лучше свирепого Зератула. Она — лед, я — огонь. Она — мудрость, я — ярость.

Снова ее удар. Неуловимый, будто вспышка ассоциаций. Морозный, словно дыхание космоса.

Где мои слуги-детекторы, где?! О…

Я Зерг. Я регенерирую моментально, но она… она убьет меня раньше, чем раны затянутся…

Ох, все… Вижу. Боги, как она красива в ее смертоносном танце.

Жаль, твои последователи не переняли у тебя завораживающее великолепие твоего стиля битвы. Разумеется, я о Зератуле. Впрочем, он — мужчина, мужчинам никогда не постичь иррациональной кромки Прекрасного.

Так, так… Достаточно. Можешь поверить, я навеки запомню гипнотический блеск твоего пси-клинка… Один на один ты бы одержала победу, Рассагаль. Но нас больше. Зерги берут числом, разве ты не знала, Матриарх Рассагаль?

Даже жаль стягивать изысканно-молниеносные, легкие и гибельные движения вязкой слизью паутины. Слуги, сбейте ее щит, но не убивайте. Она нужна мне живой.

Добро пожаловать в мое Логово. Эй, держите ее крепче, верные Гидралиски. Тише, тише, благородная Королева, или мои Квины взрастят в тебе брудлингов — позорная смерть для старейшего из Протоссов, а? Что? Отдашь меня Темным Архонтам на эксперименты? Ха-ха, у меня смертных приговоров, как шипов… Вот именно. Ну-ну, угрозы и грубость к лицу нахалам вроде нашего общего знакомого Тассадара, не тебе… Не «поминать всуе имя Героя»? Дурак он, не герой… впрочем, избавил меня от ига Овермайнда… Но мы сейчас в другой сказке. В твоей, Рассагаль. И в моей.

А ты мне нравишься… Когда я была человеком, читала одну старую книжку… Там были Эльфы, бессмертные и мудрые создания. Да, как вы. Ты мне напоминаешь одну из них. Галадриэль, загадочную повелительницу потаенного леса. Шакурас — пустыня, конечно, но ты… Ты будешь Галадриэль я буду…

О, ты не поймешь… Знаю, знаю, мои мысли изумляют тебя, Телепат Тьмы… Видишь ли, я не Терранин теперь… И даже не Зерг. Я сама себе удивляюсь, но ты мне нравишься… ты красива…

Тебе говорили это? Наверняка мрачный одиночка-Зератул и твои Дарки слишком скрытны, комплиментов черта с два дождешься… Ну-ну, не прячь пси-волну, сейчас все ниточки в лапках Керриган…

Ах, говорили? Девятьсот лет назад? И где твой избранник, Рассагаль? Умер, убит Конклавом? Н-да, вы, тоссы — свои худшие враги… Ха…

Не отворачивайся. У тебя глаза как эти… забыла, ну, эльфийские камни… Сильмарилли… Яркие. Позволь прикоснуться к тебе. Не бойся, детка, не пораню. Ой, ой, зря надеешься выжечь мозги мне. Твоя пси-энергия слабее Человеко-Зерга. Огонь растапливает лед, даже если в снегу засыхают капельки крови… Вот так… Твоя кожа мягче, чем кажется. Мой хитиновый панцирь тверже твоих чешуек… Как же вы все-таки слабы без ваших плазма-щитов. Не отворачивайся, сказала!

Ближе… Ты что, испугалась меня, малышка? Ладно, ладно, не пытайся вонзить в меня лезвие… Протоссы никогда не боятся, ты испытываешь лишь отвращение и все такое… Верю. Ты действительно… Великая. Поэтому-то мне и нравится властвовать над тобою…

О, гордячка… Как тебе идет это высокомерие. Беспомощность и гордыня. Как Урай и Халис, два драгоценных кристалла… Откуда я знаю? Я много знаю… Ну и что, что от Овермайнда… Боги, ты проницательна, мудрая Рассагаль…

Ближе. Вот так. Разреши, я сорву с тебя твой безвкусный плащ… Он так легко режется шипами. Не дергайся, а то пораню твои аккуратные чешуйки… Т-с, не надо невидимости, разве ты еще не поняла — ты не дернешься без моего ведома. Ах, я сама не соображаю, что делаю… Впрочем, будь здесь человек — он бы дал ответ. Но я не человек. И ты — нет.

Очевидно, для подобных действий нет определения в языке Протоссов… но тем и хороша телепатия, что мы _понимаем_ друг друга. Слова вредны, говорю как бывший Терранин.

О, так-то лучше. Как ты изящна, Рассагаль. Ну точно, эльф и есть. Вынуждена признать, твоя фигурка более в моем вкусе, чем Зерговские… Ха-ха-ха!.. Зря даже женщины-Протоссы прячут себя под тряпками и доспехами. Есть чему поучиться у терранок…

Матриарх… бесконечно древняя и вечно юная… Благословенная вы раса, годы лишь добавляют мудрости и силы… Но Зерги все-таки превосходят вас, ибо мы — Жизнь, Плоть и Кровь, квинтэссенция всепоглощающей Жизни. А вы слишком медлительны… и холодны… Но тебя, Рассагаль, я согрею…

Не сопротивляйся. Не терзай мой мозг энергией ненависти. Ты уже моя. Смирись, благородная Матриарх Темных Темпларов!..

Осторожно, здесь опять мои выросты и клешни. Вот… Обниму…

Жаль, у тебя нет губ…

Ты замерзла? А, у вас ведь температура тела всего 25 градусов… Раса Льда. Раса Разума. Позволь залить магмой Жизни.

Аромат электричества. Зерги чутки, я ощущаю твой запах… Так пахнет гроза на родной планете Терран… Отрицательные ионы. Ты уже не вырываешься загнанным зверьком, и это хорошо. Тебе тоже нравится? Не лги мне, я телепат. Как и ты. Королева Лезвий не столь отвратительна, правда? Ты ведь устала от стремящегося к бесконечности одиночества, печали и ответственности за почти половину расы… за изгнанников. Устала быть всеобщей Матерью. Устала… Отдохни. Стань снова девчонкой, еще не выбравшей Темный Путь… Тысяча лет — это только призрак одного рассвета, Рассагаль. Ну-ну, расслабься…

Звезды ярки и равнодушны. Не уподобляйся им. Их древность и бессмертие — прах. Жизнь и действие правят миром. Ошибка Протоссов в нежелании следовать за Жизнью…

А ты выбери Путь еще раз. Со мной.

Сюда… еще чуть-чуть…

Я почти не управляю. Сама.

Медленно, медленно… Никаких резких движений, иначе удовольствие станет болью. Наслаждение двух абсолютных убийц схоже с агонией, и это правильно, Рассагаль. Что ты делаешь? А, вибриссы у вас самые чувствительные точки тела?.. Зачем же ты обрезала их? Да к чертям подобные ритуалы…

Щекотно? Ладно, я не буду лизать тебя… Ну разумеется, продолжу, моя Королева… И я — твоя? Вот и славно. А ты дотронься сюда. Сильнее. У тебя нежные пальцы. Еще! Не останавливайся!..

И я тоже… Добавлю тепла… Ты уже не столь подернута инеем… А я не обуглена изнутри, ты успокоила немного моего ада. Оказывается, Дарки — не только уничтожители…

Тишшше….

Хорошо…

Слезы скатываются по моим щекам. Разве Зерги в состоянии плакать? Вряд ли… А я плачу. Зачем?..

Рассагаль спит… точнее, забылась в странных грезах, заменяющих тоссам сон. Ее выбила из колеи, мягко и всевластно овладела моя игра. Однако и мне… Понравилось. Эта гордая Королева Протоссов оказалась такой… Податливой… Жестокость и неприступность Дарков — только имитация. Мне жаль их, отверженных… Совсем как «призраки».

И, кажется, я восстановила в ней что-то. А она — во мне.

Ох, что-то я расчувствовалась.

Лед и пламень — вместе оттепель. Весна.

Дело сделано.

Сара Керриган умеет брать под контроль, и теперь лучший ум Галактики — мой. И это не рабство.

Любовь.

———————————————————————————-

Зератул убил ее. Безумец.

Рейнор проклял меня, а Рассагаль мертва.

Я теряю всех, кого люблю… Да, я успела полюбить ее, моего злейшего врага.

И как же пусто теперь на этой выжженой планете…

Как одиноко без тебя, Королева моя, Рассагаль…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz