Танец Тени

Название фанфика Танец Тени
Автор (7x)~Zer@tuL~
Рейтинг PG
Персонажи Авторские
Посвящение
Предупреждение
От автора
Аннотация Темные темплары имеют место быть

Он хотел быть, кем был его отец, настоящий мужчина, который охранял других из своего железного костюма. Его отец был морпех-ом ещё на давно умершей планете, Мар

Сара. Это была первая планета, преданная огню фотонных пушек армии Тассаддара, который бороздил пространство в поисках зергов. История, которую он учил ещё в Академии, не открыла истину об атаках протоссов на Мар Сара, он не знал, что те спасали человечество от зергов. Всё, что Эндрю знал об этом случае, было, что он говорил по передатчику с отцом, когда связь прервалась из-за атаки тоссов.

Эндрю винил тоссов за потерю отца, и, если даже он знал, что они спасали человечество от гибели, Эндрю всё равно бы ненавидел протоссов так же, как и в тот час, когда его отец испарился от фотонных пушек.

Энрю, и многие другие Марины были посланы на эту планету, чтобы создать новую колонию. Казалось, что планете, которая была на обочине краев тоссовскив владений, не имеет значения. Это была маленькая и мертвая планета, богатая лишь минералами ненужными протоссам. И Эндрю думал, что зря надеется отомстить за своего отца на этой планете.

Но после 4 дней, оказалась, что на планете была и тоссовкая колония, которая обосновалась позже, чем база Энрю. Узнав об этом, колонисты закрыли вход на свою базу зданиями, надеясь, что это остановит потенциальных Зилотов и Драгунов. Разведка сообщала, что база Тоссов развивалась очень медленно, для защиты они держали всего лишь два Gateway-а и Cybernetic Core, который позволял строительство тех мощных Драгунов.

Колонисты решили уничтожить базу протоссов, пока было не слишком поздно. Они решили, что на следующий день отправятся в поход на тоссов.

Наступило следующее утро. Эндрю надел свою броню и был готов идти в атаку. Как вдруг на базе раздался взрыв. Одно из зданий которое закрывал проход на базу начало гореть. Эндрю тут же подумал, что это мог быть лишь Драгун или пара бесстрашных Зилотов. Искра мелькнула в его глаза, и в один миг в его каске раздался его голос: «СТИМП!». Он почувствовал, как игла вонзилась ему в спину и приток адреналина, его глаза загорелись, и он думал: «Давайте, твари, только зайдите!» Его глаза устремились на пылающее здание, его глаза искали Зилотов или Драгуна, но он ничего не видел.

Он даже начал сомневаться, может это сон? Тоссы никогда не теряют время попросту.

Он открыл каску и прикурил.

— Как такое может быть? Ничего не понима…

Он не успел даже додумать слово, как один из морпехов просто развалился пополам.

— ЧЁРТ!!! Это Дарк Темплар!!!
— База!! Запрос на немедленную детекцию!
—*бзззз* Не хватает энергии, 95 %. Сейчас включим дополнительные батарейки, ждите 10 секунд *бзззз*
—Что!!!! Да тут всех зарубят до этого.

Эндрю понял, что надо делать ноги, он не бросил свои автомат, он просто побежал, он бежал к базе и считал : 1 … 2 …. 3 …. в это время еще пару маринов превратились в котлеты …. 5 … 6 … 7 … их новый танк … даже не успел хотя бы раз стрельнуть, а жаль …. 8 …. 9 …. еще один морпех пал.

Вдруг все вокруг осветилась, лишь на долю секунды, и он увидел бегающею тени с лезвием выше человеческого роста. Он остановился и начал нервно сжимать курок. Тень даже не пошевелилась поначалу, потом она быстро повернулась к Эндрю и направилась к нему, Эндрю уже начал молится, как тень всего лишь в двух шагах от него испарилась с боевым криком.

— Спасибо Боже … я … я перестану курить, буду хорошим …

спасибо ….

Медики быстро пришли на место происшествия, но для бедных морпехов было уже поздно. Эндрю посмотрел на разрезанные тела, казалось, что их железный костюм был как масло перед пси-лезвиями Дарк Темпларов.

Через пару минут казалось, что происшествие было лишь сном.

Эндрю опять открыл свой шлем, достал сигарету. Нашёл зажигалку и прикурил. «Странные эти тос….» Его прервал ужасный звук, это было, как будто, кто-то открывал большую жестяную банку. Его глаза затуманились, и все почернело.

Эндрю увидел всего лишь туннель и свет в конце туннеля истории манил его к себе. Эндрю подумал «Ну что, вот и все … даже не успел понять, кто меня хлопнул…»

(ещё он подумал, что, кто руководил базой Терранов, был ламер и что тот не подумал о существах ДТ)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz