Two Life’s

Название фанфика Two Life’s
Автор CracK
Рейтинг PG-13
Персонажи Авторские
Посвящение
Предупреждение
От автора
Аннотация Короткая жизнь зерглинга его глазами...

А ведь у зергов тоже
Есть своя жизнь…
Только нам её
Не понять…

Вдруг я вылупился… Родился… Рядом со мной стояло что то очень большое, высокое. Огромное сооружение. Это был Инкубатор. Я сразу попробовал ползти, получалось плохо, полз я не быстро, быстро не мог, ещё не привык… Кажется я был гидролиском. У меня был огромный, длинный, мощный хвост. Две лапы с костяными лезвиями. А ещё я мог атаковать смертельными иглами. Вокруг шла война… Война между зергами, моими собратьями и ещё какими то существами… Они были другие, не похожие на нас, зергов. Они странно, медленно, передвигались, на двух ногах, некоторые были другие — они вообще были похожи на железные коробки и передвигались со скоростью владыки, ещё я увидел других, они были большие, летали вверху и плевались жёлтым светлым огнём в моих собратьев. Передо мной промчалось на трёх колёсах, что-то быстрое, длинное, неширокое, оно издавало какое то странное гудение. Сзади у него был прямой огненный хвост. И ещё в нём сидел двуногий. Это был Ястреб.

—Убей его! — подсказывало мне, что-то внутри. Я быстро пополз за тем странным быстрым существом, энергично передвигая хвостом и туловищем.

Мною управлял голод и ещё, какой то непонятный мне инстинкт.

—Вперёд, убей его, быстрее! — приказывал мне внутренний голос. Я пополз, видя впереди кучу самых разных и странных больших металлических существ. Но почему-то хотелось мне убить именно того гада. Я видел его сзади, он был близко, сзади от него исходили яркое пламя. Чем ближе я к нему приближался, тем жарче и естественно больнее мне становилось.
—Осторожнее! Обойди его!- приказывал мне внутренний голос.

Я последовал своему голосу и отполз немного в сторону, и вскоре догнал его и полз напротив него. Он посмотрел на меня. У него на его маленьких глазах были надеты какие то два чёрных, блестящих круглешка. На нём был шлем. И длинная борода. Хотя мне было всё равно как он выглядит. Я хотел его УБИТЬ!!!

—Убей его!!! Быстрее! — вновь приказал мне голос. Я плюнул в него россыпью зелёных игл и попал в какой то бак на нём. Из бака вдруг потекла какая то жидкость.

ТВАРЬ!!!!!!!!!! — прокричал двуногий. Ещё плевок. ВЗРЫВ!!! Его сильно отбросило вызрывной волной и он с гулким ударом упал на землю! Я почувствовал запах мяса и крови исходящий от двуногого.

Теперь надо мною властвовал голод! Сильный, звериный голод!

—Прикончи его!!! Сожри!!! — сказал внутренний голос. Я быстро подполз к нему, он был ранен, на нём были сильные ожоги и он был весь в крови и что-то негромко говорил. Вдруг он вытащил какую то рукоятку из которой торчал кусок железа. «Нож.»-подумал я. Он кинул в меня её. Она попала мне в хвост и отскочила. «СУКА!!!» — заорал он. Я замахнулся лапами-ножами и вонзил их в его тело. Я яростно разрывал его на куски. Запах мяса становился сильнее… Через несколько секунд я уже пожирал его расчлененное тело. Оно оказалось мягким, вкусным, но голод ещё не прошёл.

Вдруг неожиданно я куда-то попал. Было тепло, и это чувство было таким же как то чувство которое я испытывал когда ещё не родился. А сам я за это время приобретал какую-то другую форму. Там, я уже не чувствовал своего хвоста. Вдруг я опять родился. Заново. Но уже каким то другим… У меня было много лап. Я всё видел как будто с низу. У меня не было хвоста. Я был беспомощным. Я не мог атаковать. Но голод мною уже не управлял, его не было. Я побежал вперёд передвигая всеми шестью лапами, бежать было легко. Вдруг я увидел много двуногих, они отвернулись в другую сторону.

—Тише! Подкрадывайся тише! — приказывал внутренний голос. Я последовал команде, подкрадываясь к куче двуногих.

Закапывайся! Быстрее! — говорил голос. Я начал закапываться, быстро разрыхляя землю всеми шестью лапами. Только в этот момент двуногие заметили меня и направили на меня свои толстые длинные палки и из них в меня полетели пули. Было больно, слой хитового панциря помогал но не спасал. Когда я оказался под землёй, они уже не стреляли. Боль начала проходить, раны заживали. Все звуки сверху слышались тихо, приглушённо.

Атакуй! Убей их! — приказывал голос. Я попробовал атаковать зубьями хребта. У меня получилось. С верху послышались крики.

Я определял место, где они были каким то чувством, инстинктом.

Ещё! Атакуй ещё! Убей их всех! — говорил внутренний голос. Я повторил атаку. Вновь послышались крики. Но когда я только хотел атаковать, я почувствовал что двуногих рядом нет.

—Выкапывайся! — приказал голос. Я хотел выкопаться Но вдруг мне стало больно, очень больно. Боль была внутри меня. Радиация расходилась по моей зерговской крови. Я выкопался. Боль становилась сильнее. Радиация была во всей моей крови. Я чувствовал что умирал. Единственное что я увидел перед своей смертью это пролетевшее вперёд, надо мной круглое, похожее на королеву существо. Но оно было намного больше. Это было вражеское научное судно… И вдруг я умер… Умер в ужасных мучениях…

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!