Сектор Копрулу

Изша. «Цель»

9 декабря 2014, 10:22

Заражение — тот страшный и  необъясненный еще людьми процесс —меняет не только тело и способности. Но и личность. Аманда Хейли знала, на что идет.
Теперь она сказала бы, что стала совершенной.
Свои выполняемые функции она могла сравнить с теми же у протосских Хранителей. И о них она узнала благодаря памяти своей Королевы. Той, кто дала ей новую жизнь и жизненную цель.
Во благо Роя. Во имя Роя. Мы индивидуальны, но мы часть единого. Каждый должен поддерживать эту машину всеобщего контроля и поглощения; всеми своими силами и даже своей жизнью.
Нельзя стоять на месте, но для нее Керриган сделала исключение. Никто не смеет вмешиваться в созданный и переделанный самолично ею генетический код. Абатур однажды попытался изучить столь интересную структуру; однако после угрозы обламывания конечностей и еще пары нелицеприятных фраз — не дошедших, правда, до цели: мастеру мутаций было несколько параллельно, как его называют — покушаться на советника Королевы Клинков перестал.
Тактика, стратегия, экономика — Изша знала все, что необходимо. Ее контроль над развитием колоний, пока Керриган управлялась с ближайшими терранскими силами, позволял в кратчайшие сроки создать достаточную армию и ударить по командному блоку противника.
Машина войны; биологическая, развивающаяся как внешне, физически, так и внутренне — ментально и духовно, насколько это применимо к зергам.
Рядом все появлялись новые развитые особи.
Загара. Умная, обладающая неким интересным складом ума, умеющая «видеть». Достаточно опасная.
Дехака. Изначальный; сильный, достаточно умный, чтобы не раздражать Королеву Клинков, но позволял себе выводить из себя Загару.
Стуков. Его можно было бы сравнить по силе и развитию вообще с Керриган, но все же он не дотягивал до нее.
Абатур… Ему не нужна власть: он и Изша давние союзники, если это вообще можно назвать союзом. Скорее, коллективная, но не показываемая неприязнь к появлению новых существ на Левиафане.
Однако, все это лишь мелочи. Нужно двигаться только к одной поставленной цели.
Во имя Роя. Во славу Королевы Клинков.


Примечания:

Зерги. Пожалуй, этим можно объяснить все.

Отправить ответ

Please Login to comment