Инцидент на Гиперионе

Возрастные ограничения

— Зератул дал мне эту хрень, — сложив руки на груди, Джим Рейнор хмуро взирал на лабораторный столик, на котором безмолвно покоился артефакт протосса, не очнувшийся даже в ответ на самый отчаянный мат. — Чёртов псионик, как всегда, забыл, что я не умею контачить с их техникой!

— Вы хотите, чтобы я прочитал кристалл? Настоящий мнемокристалл! Круто! — Слава в нетерпении навис над пошарпанным хранилищем данных и начал устанавливать пси-контакт — за годы тренировок это стало удаваться ему почти также просто, как жаркое из крылышек муты на перегретом плазмопроводе.

— А если бы ты подключил к нему меня, было бы вообще прекрасно. Там, вроде как, должно быть какое-то важное пророчество.

— Сию минуту, сэр! — Кизляков положил руки на проржавевший артефакт и закрыл глаза. — М-м-м… Какие-то цифры. «250+».

— «Двести пятьдесят» чего?

— Похоже, это возрастное ограничение, сэр!

— Да вы издеваетесь. Сможешь обойти?

— Я подтверждаю, что мне есть полных двести пятьдесят один цикл и что я могу получить доступ к этому материалу… Да. Да-да-да. Принимаю. О-о, матерь Божья! — паренёк в ужасе отшатнулся от чего-то неведомого, продолжая держаться руками за столик.

— Да что же там такое?

— Это… не матерные стишки! — Кизляков зажмурился, позабыв, что изображение, подкрепляемое приложенной к нему гаммой персональных ощущений, поступает прямо в мозг, и, повинуясь иррациональному порыву, изо всех сил схватил капитана за плечо. — Я хочу это развидеть! Как? Как?!

— Ох, срань Господня! — Рейнор в ужасе уставился в одну точку, вцепившись пальцами в волосы. — Теперь я тоже это вижу! Отпусти, отпусти меня!

— И меня-а-а!

***

Доктор Хэнсон в расстроенных чувствах уединилась в своей каюте, совершенно несравнимой по роскоши с апартаментами капитана, но всё же достаточно уютной. Не включая свет, она упала на кровать и провела над собой медицинским трикодером*.

— Ну и мудак же вы, Рейнор, — высказалась она, отмечая, что заражение охватило её организм уже более, чем наполовину. — Компьютер, музыку! И соедини меня с «Сексом по Интеркому»!

— Доброго времени вам, пользователь Буря_в_Пробирке, — из расположенных под потолком динамиков раздался вежливый голос оператора, сопровождаемый ненавязчивой поп-музыкой. — На связь с вами сейчас могут выйти Заика, Прокуратор, Просто_Валера, Восьмиглазая_фея…

— Я скоро сама буду восьмиглазой. А то и похуже. Прокуратор поднадоел уже. Надо перед кончиной что-то новенькое попробовать. Давай Валеру.

— Ожидайте соединения, — конец фразы растаял в усилившейся музыке, заполнившей каюту. Ариель привычно скинула с себя халат и стянула свитер, оставшись в одной майке. Выстраивая в своём мозгу внешность потенциального партнёра по сеансу дистанционного соития, она не услышала, как упала сетка вентиляции. Однако последовавший за этим недовольный возглас она не услышать не могла.

— Я что, опять не туда попал? — голос неизвестного был низким и резким, как раскат грома, и по спине Ариель тут же пробежал табун мурашек.

— Вау… — она расплылась в улыбке, тупо глядя в темноту перед собой. — Здравствуйте, Валера!

— Кхас Нарадак! Какой я тебе Валера?!

— Ох, какой грубый! — Ариель сладострастно закусила палец, чувствуя, как наливаются кровью её щёки. И не только щёки. — Такие мне ещё не попадались!

— Женщина, ты в своём уме?

— О нет, твой голос сводит меня с ума, продолжай! — устроившись в откровенной позе, доктор Хэнсон недвусмысленно погладила свободной рукой низ живота и начала одну за другой расстёгивать пуговицы на штанах.

— Хм-м. Мне многие это говорили. Но чтобы настолько, это в первый раз, — в голосе неизвестного явно зазвучала насмешка, смешанная с самодовольством. — Вроде в этом вашем… «Сексе по Интеркому» принято сначала задавать всякие вопросы?

— Ох, я кончу, даже если ты прочтёшь мне периодическую таблицу Менделеева! М-м… — томно застонав, Ариель запустила руку в глубину своих шорт. — Но ты можешь рассказать мне, во что ты одет, для начала.

— Я? — повисла долгая пауза, прерываемая ритмичными вздохами учёной. — Я невидимка. И сейчас я стою прямо рядом с твоей кроватью, глядя на то, как ты, нелепое создание неизвестных мне богов, теребишь себя между ног.

— Кла-асс… Тогда почему я до сих пор делаю это сама? Если ты здесь, то трахни меня немедленно! — почти прорычав последние слова, доктор Хэнсон бросилась в темноту рядом с койкой и, падая на пол, сгребла в охапку чьи-то ноги. Рассудок её был слишком затуманен не то возбуждением, не то захватывающими организм токсинами, поэтому на то, что эти ноги явно не принадлежали человеку, внимания она не обратила.

***

Рейнор и Кизляков сидели на полу лаборатории, вжавшись спинами в контейнер с экспериментальными образцами зерговской плоти. Оба не сводили обалдевших взглядов с зависшего над столиком зеленоватого кристалла.

— С-слава… Т-ты же пс-сионик?

— Я н-не ум-мею стирать память, к-капитан!

Оба синхронно вздохнули. Дверь отворилась и в помещение быстрыми шагами спустилась доктор Хэнсон, красная от гнева и стыда.

— Джеймс Рейнор здесь! — выпалила она со всей возможной язвительностью.

— Сама ведь меня попросила! — вошедший следом за ней Зератул патетично развёл руками. — Да ещё как настойчиво!

— Мерзкая ящерица! — прошипела учёная. Тёмный Прелат в ответ на это лишь тихо посмеялся.

— О Боже, оно опять! — истерично завизжал Кизляков, закрывая глаза ладонями.

— Слава, это не запись! — замогильным шёпотом произнёс Рейнор.

— Всё-таки опоздал, — Зератул осуждающе воззрился на Ариель, а затем на её сородичей, всё ещё переживавших нанесённую их психике травму. — А возрастные ограничения я выставлял не просто так!

— М-мы д-думали, это т-такой п-прикол… — Слава вяло покачал головой, на которой, несмотря на его юный возраст, изрядно прибавилось седых волос за последние сутки.

— А я вообще ничего не думал! Я взрослый человек, и… Боже… — вспомнив очередную яркую подробность эротических похождений немолодого, но очень бодрого протосса, Рейнор накрыл лицо ладонью и издал несколько истеричных сдавленных смешков.

— Извини, эрмаче. Я был немного не в себе и перепутал кристаллы, — завидев на столике своё хранилище данных, Зератул молниеносным движением поменял его на другое, абсолютно идентичное. — Ну, с кем не бывает! Как вы там говорите? Чао, камрады!

— Нет! Нет-нет! Сотри! Сотри мне память, сука! — завопил капитан, запоздало вскакивая на ноги и бросаясь к нему, но, не дослушав его отчаянной просьбы, Тёмный Прелат с чувством выполненного долга эффектно телепортировался на свой корабль.

***

Принц Валериан лежал на шёлковых простынях, небрежно прикрывшись одеялом и изящно прихлёбывая из треугольного бокала настоящий мартини со льдом и долькой лимона. За огромным окном его спальни открывался впечатляющий вид на чёрную дыру, притягивавшую к себе дрейфующие ошмётки недавно убитых зергов.

— Связь с пользователем Буря_в_Пробирке установлена, — пропел голос оператора «Секса по Интеркому»

— Привет, красавица! В этот одинокий вечер я готов быть твоим, — Менгск-младший пригладил упавшие на лоб соломенные пряди, если бы это имело для его собеседницы какое-то значение. — Я надеюсь, Интерком не заставил тебя ждать моего ответа целую вечность?

— Да иди ты нахер, гад смазливый! Где ты был два часа назад?!

— Воу, крошка, да ты просто огонь! — его Высочество довольно ухмыльнулся и закатил глаза, запуская руку под одеяло. — Скажи ещё что-нибудь!

 


Примечания:

По просьбам зрителей — Зератул/Ариель
Музычка: Mylene Farmer — Love Dance
Тема гребли не раскрыта, всё остаётся в пределах PG13 :3
А вообще, это опять какой-то лютый трэш
но мне было весело)*Старкрафт всегда пестрил пасхалками к Стартреку, так что у меня всё нормально.

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments