Про снесенные ларьки

А я поддерживаю. Понимаю тех, кто жалеет конкретные ларьки, что были под рукой, но В ЦЕЛОМ москва дико ими засрана. Фактически вся мск из-за них это какой-то огромный торговый центр. Выходишь из метро — чувствуешь что попал на базар. Я совсем не против  уютных улочек с европейскими кафешками там и тут (один из аргументов противников сноса), но не в том виде, в котором это сейчас. И нахуй эти аргументы — «сто лет стояло, никому не мешало, а тут оказалось что опасно». Насрать что стояло. У меня на улице машины паркуются так, что двустороннее движение невозможно в принципе, и это длится сколько себя помню. Это не значит что такая хуйня должна продолжаться вечно.

ЗЫ: интересное вангование на кофейной гуще: Инсайд к нашумевшему сносу торговых павильонов у метро. Коррупция и обогащение чиновников под видом благоустройства. Без пруфов, но вкратце:

Схема будет такая: пиар инициативы — cнос —  конкурс с отмыванием денег через МосгортрансНИИпроект — строительство новых палаток.На теме “зарабатывают” Булатов и Дегтярев. Захватить землю у метро и построить торговлю Булатов планировал еще 2 года назад. Но из-за кризиса денег на выкуп за счет бюджета нет. Поэтому решили идти через полный беспредел и выпустили это постановление. 

Любопытно будет посмотреть — сбудется или нет. 
Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz