Кино и 360°

Технологический немного_боян, однако — на ютубе появилась возможность заливать панорамное видео. Вот свежий трейлер фильма: разворачиваем на полный экран и крутим мышкой как угодно

Кстати о фильмах. Засмотрел сегодня парочку из того, что когда-то накачал.

Первым был Naam yi boon sik, он же Неуязвимая Мишень — китайский боевик с сыном Джеки Чана в списке актеров. Хоть убейте не помню по какому поводу я его скачал, но зашел фильм очень хорошо. В основном из-за вменяемой боевки — в америке давно уже разучились снимать бои так, чтобы ощущался контакт противников. Все время камера беспорядочно трясется, прижимаясь к актерам, так что вообще нихрена не видно и непонятно кто кому и чего. Азиаты в этом плане молодцы — во-первых, снято все нормальными планами, все видно четко и прекрасно; во-вторых, кунфу-шмунфу, так что минимум перестрелок и максимум рукоприкладства — замечательно. Ну и в сюжете есть пара интересных моментов, хотя по сути типичное «враги сожгли что-то там родное, го мстить» — тут скорее респект за проработку злодеев, которым даже посопереживать удается.

Вторым пошел фильм, который я совершенно забыл с какого бодуна скачивал, пока под конец не появился…

Тада-ам! Ясен пень было интересно глянуть на «Джека Харкнесса»-нациста, однако фильм (называется он: «Продюссеры«) оказался очень клевым сам по себе. Это мьюзикл с замечательной атмосферой этакой легкости и воздушности — смотрится на одном дыхании и с максимальным расслабоном. При этом это еще и комедия про то, как в середине века два мошенника в исполнении Нэйтана Лейна и Мэттью Бродерика пытаются поставить максимально провальный мьюзикл века. Разумеется про Гитлера.

Кстати, в фильме снялась Ума Турман и, если честно, я не большой ее фанат, хотя, опять же, и видел ее не так много. Но, в общем, тут она просто рулит и педалит. У нее второстепенная роль секретарши главных героев и с ней она, имхо, просто отлично справилась. Жаль, что у фильма не очень высокий рейтинг, но как по мне — он вполне заслуживает повторного просмотра =)

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!