Фильм по «Кое-что задаром» Шекли

Узнал что у нас собирают деньги на экранизацию сабжа. Для тех кто не в курсе — «Кое-что задаром» это короткий рассказ про чувака, который нашел, как он подумал, «исполнитель желаний». Ну и в итоге, разумеется, поимел проблемы. Что смогут раздуть из этого в экранизации я хз, но сюжет явно планируется расширить.

Хотя подход грамотный: сейчас создатели собирают 1 лям, на который снимают трейлер. При этом, если соберется 2 ляма, то обещают полноценную и самодостаточную короткометражку, которая будет использована для привлечения серьезных спонсоров и съемки уже полного метра. Так что для достижения приемлемого результата (а короткометражки должно хватить для сюжета оригинального рассказа) нужно собрать не так уж много. И лично я, несмотря на скептическое отношение ко всему, что касается российского кино, немножко вложился в это дело.

На данный момент на странице сбора средств можно посмотреть на концепт-арты (пару из них можно наблюдать выше), тизер (его можно увидеть ниже), а также фото со съемок и рассказы о том, что и как вообще планируется снимать.

Выглядит все, по-моему, вполне годно. Надеюсь проект взлетит и хотя бы короткометражку отснять получится.

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!