Лисапед!

В общем я это, пару недель назад жи велосипед прикупил! Вот он — красавец!

Если кому интересно — Merida MATTS 6. 40-D (2015), с отдельно купленным седлом Brooks, потому что дефолтное не для моей жопы =) Вот оно!

Вполне классический вариант, так сказать. Но о нем хочется сказать подробнее, потому что я никогда не подумал бы, что седло может приехать в настолько пафосной упаковке =))

Оно не просто было в БОЛЬШОЙ коробке, к нему прилагался целый ворох бумажек!

Тут и газета-брошюра с изделиями брукса (не только седла, но и сумки и чота еще!), и отдельная бумажка с рассказом какое охрененно технологичное седло купил лично я, и до кучи интригующий конверт, который предлагается вскрыть чтобы узнать, почему я купил что-то офигенно вечное =)). Что ж, я открыл.

Я даже не стал читать про вечность, меня приколол этот рекламный постер с собачками =)))

Ах да, чего я пишу только сейчас. Ну в общем я как-то протупил с инструментами, в итоге седло смог сменить тока на выходных, а сегодня я опробовал вел в деле — скатался на нем на работу. Вышло 40 минут в одну сторону (5 км, наверное на меня посмотрят в лучшем случае снисходительно, но для меня это весьма неплохо =), что в принципе примерно столько же, сколько занимает езда в транспорте по пробкам. Зато с утра бодрит — приятно. Из приятного — заметил, что в обратную сторону ехать все больше под горку, так что дорога домой не будет казаться чем-то страшным в конце рабочего дня =)

В общем, с почином меня =)))

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz