Пример жырного долбоебизма

Имеем украинскую компанию-разработчика видеоигр. Компания с десяток лет клепает квесты про Шерлока Холмса. Игры, как минимум последние, хорошего качества. И вот, создавая очередную часть, компания решает воткнуть в интро-ролики что-то там про какую-то «сотню», то ли летающую, то ли какую-то. Короче что-то там про майдан. УЖЕ долбоебизм, как по мне, ибо Шерлок никакого отношения к событиям на Украине не имел, не имеет и иметь не может по определению. Ладно бы шутер делали про борцов за свободу. Ну да ладно, хозяин-барин, дело житейское. Эти орлы приносят игру 1С, которые издавали старые части. 1С их посылает нахуй и требует убрать это непотребство про майдан нахуй. Тоже долбоебизм неимоверный, но разработчики встают в позу барана и посылают 1С нахуй тоже. При этом объявляют что локализация будет сделана своими силами.
Дальше они пыжатся, но в итоге объявляют, что игра вышла дохуя крутая и выпустить озвучку они не могут, поэтому игра выйдет на всех платформах на английском языке и кучей субтитров на все вкусы.
А дальше они заявляют, что русские сабы будут ТОЛЬКО в стим-версии, а на консолях их не будет!
И совсем под конец я запускаю игру на PS3, получив ее нахаляву по подписке, слава богу, и хочу посмотреть — что же там за майдан творится. И… ХУЙ! Ничего нет!
То есть эти, блять, дебилы майданутые, уж простят меня хохлы, но блять я даже не знаю как их назвать еще, посрались с локализатором из-за какого-то ролика, которого ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ В ИТОГЕ! Но при этом они не просто посрались с локализатором, а еще и сами игру на консолях не перевели. И не просто посрались и не перевели, но и, блять, того самого ролика из-за которого сыр-бор ТОЖЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ!
Вот это — пример жырного долбоебизма.
Игру куплю на торрентах, во имя никому непонятных принципов.

ЗЫ: Да, у меня дико пригорело. Во многом потому, что предыдущая часть — «Последняя воля Шерлока Холмса» — дико охуенна, 8.5 из 10 за вычетом легких косяков в графике и управлении. Тут можно читануть мое мнение об игре и заценить запись стрима. Но лучше поиграть самому.

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz