Ваще не политоты псто

… а чисто поржать.

Кароч я хз кто такие ЛНР, но что-то про украинские разборки — ниипет. Однако! Эти черти типа кинули вброс, мол в Луганске найдены амерские стингеры. Опять же не знаю и ваще пофиг что это должно означать, но видимо что амеры кого-то в очередной раз спонсируют. And so…

Выглядит угрожающе, но Логвинов заприметил, что Tracking Rainer — это не совсем каноничная надпись для стингера, и мало того она же выдает его труЪ-происхождение. Внезапно оказалось, что пушки завезены прямиком из Battlefield 3 =))))

А реальный стингер и выглядит иначе, и поставляется в других ящиках.

В общем, мне насрать кто там с кем и за что воюет, но факт того, что люди ведут информационную войну, используя при этом образцы вооружения из игр, не удосуживаясь проверить аутентичность моделей… Как бы сформулировать мысль… Эта недалекость, ведущая к подобным феилам, она, имхо, очень хорошо описывает людей в принципе поддерживающих гражданскую войну. Пожалуй для всех сторон подойдет призыв подобного рода:
«Чувак, ты с трудом закончил школу? Проиграл в батлу, но не наростил мозгов? Не умеешь в поиск в интернетах? Чувак, ты отлично нам подходишь — го на фронт мочить кого мы скажем.»
Что-то типа того.

И ведь, что характерно, это не единичный случай. Вот вам герой, который нафражил аж на полк, а то и два.

Рядом с таким военом блекнет Белая Смерть, убивший в зимней войне более 500 человек и поставивший тем рекорд среди снайперов.

Жаль что по ходу многие ведутся на подобную чушь. Со всех сторон.

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!