Делаю город лучше

Продолжаю периодически репортить о всяких городских косяках на портал https://gorod.mos.ru/. На днях, в дождь, ехал в прекрасном по своей герметичности троллейбусе, о чем незамедлительно накатал псто (приложение Наш Город в гугломаркете):

Ехал сегодня в дождь в троллейбусе 88, внутри изо всех щелей сочилась вода. Особенно заметно у заднего окна (фото), но также струйки были у боковых окон и у задней двери (лилось при разгоне-торможении откуда-то сверху) .

 Разумеется, туда же сразу прикрепил пруфы:

И вот недели не прошло — ответ:

Уважаемый пользователь! Замечание по троллейбусу № 2778 устранено. Произведена герметизация крыши троллейбуса. Приносим извинения за доставленные неудобства.

И их пруфы:

Разумеется, в данном случае я не могу проверить качество проведенных работ, в отличие, например, от прошлых репортов насчет разбитой остановки. Однако, думаю, свой гражданский долг я выполнил, и мне это не составило большого труда. Надеюсь, этот тролололейбус действительно подлатали =)
В общем это я к чему. Многие любят поныть, что, мол, подъезды в говне, дороги разбиты, под окном алкаши, а в утреннюю кашку лично злобный  Пу насрал. Вполне вероятно, все это так, и просто так все махом не исправить, но какие-то отдельные мелочи зачастую фиксятся совершенно чужими руками, а от тебя требуется такая мелочь, как накатать абзац текста и приложить пару фоток. 
Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Делаю город лучше"

Наверху:   новые | старые
trackback

[…] уже писал о приложении «Наш город» — один раз, рассказывая о том, как воздействовать на протекающий […]

trackback

[…] для багрепортов «Наш город», о котором я  один раз упомянул, потом сделал типа обзор приложения, а в […]

wpDiscuz