Пока, Кракен!

Тяжелая неделя полная общения подходит к концу, и, надеюсь, это последнее мое сообщение, посвященное Кракену.

Мне бы хотелось в первую очередь сказать всем-всем-всем спасибо, мне было приятно общаться со всеми членами сообщества за одним единственным исключением. Было весело, было лампово, но раз уж так вышло — так вышло.

Также мне хочется успокоить людей, которые считают что я обижен и готовлю какие-то акции против сообщества или кого-то конкретно. Можете скринить этот пост, потому что я сейчас перечислю чего я точно не собираюсь делать,  и если вы меня подловите на вранье — можете считать меня нехорошим человеком.

  1. Большая буча поднялась после просачивания инфы о том что мы творим свое стримерское гнездо. Я понимаю волнение и появление мыслей что готовится план по переманиванию зрителей и распусканию слухов что кракен, де, загибается. Я не считаю что кракен загибается. Потеря пары-тройки стримеров никак не может отразиться на таком относительно крупном сообществе. И я не считаю кракен плохим сообществом — лично я сваливаю только из-за конфликта с одним человеком, и если это важно для меня — это не значит, что должно быть важно для кого-то еще. Безусловно, когда наше гнездо будет готово для показа кому-то кроме нас самих — я оставлю линк в этом блоге. Но никто не услышит от меня ни слова сравнения этих двух площадок, более того — я считаю что их совершенно некорректно сравнивать в ключе «хуже/лучше». Услышите от меня призыв валить с кракена к нам — можете считать меня нехорошим человеком.
  2. Группа кракена в стиме. Я ее когда-то создал, и сейчас, конечно, возник вопрос что с ней делать. Лично я с радостью отдал бы права овнера кому-то с кракена, но мне не известно как это сделать и вроде как чисто технически этого сделать нельзя. Тем не менее еще 24го числа я сделал такое объявление в группе:
    Этой позиции я собираюсь придерживаться и впредь. Мель — админ, блайнд — модер, я — владелец который не будет вмешиваться в управление группой и пытаться ее  отжать или еще что-то в этом духе. Я группу создавал для кракена, пусть кракена она и будет. Ну а если хотите сделать новую группу — флаг вам в руки, разумеется, это ваше право.
Резюмируя: в мои планы не входит никакого специального и целенаправленного подсирания кракену или попыток развести срач с кем-то из этого прекрасного, я не шучу, комьюнити. Я хочу персонально попросить прощения у Некроидо за доставленные негативные эмоции. Я знаю что он много сделал для сообщества и я понимаю что для него неприятно было думать что кто-то хочет это сообщество развалить. Я не хочу. Некроидо, если ты это читаешь — прошу прощения, меньше всего я хотел задеть тебя. И это же относится ко всем членам кракена, которые участвовали и участвуют в жизни комьюнити, и у кого были мысли о риске развала. С моей стороны, повторюсь, никаких целенаправленных попыток подложить свинью не будет.
Разумеется я обладаю некоторой толикой паранойи, поэтому прошу тщательно проверять источники, а лучше верить только своим наблюдениям. Я вполне допускаю что может появиться инфа что я что-то там замыслил, и мне бы не хотелось чтобы такая непроверенная инфа появившаяся бог весть откуда стала причиной очередного срача, особенно теперь после этого моего поста. Я считаю что лично мне, коль уж я пишу этот пост, самому же нарушать данные обещания не выгодно ни разу  — это кинет огромную тень и на меня и на людей рядом, как бы я ни пытался потом отмазаться. Поэтому верьте в первую очередь своим глазам.
За сим еще раз всем большое спасибо за общение и за стримы, всем удачи и всем пока. Может еще увидимся =)
Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz