Месть Тигры

Автор:  DanLuVisiArt
Оригинал: TIGGER\’S REVENGE (deviantart.com)
Перевод: Kaesse


(В тексте могут присутствовать грамматические и орфографические ошибки — прим. перев.)

Тигра проснулся, его глаза все еще привыкали к лунному освещению комнаты в отеле, где он остановился. Он предпочитал темноту, она напоминала ему его прошлую комнату в Тюрьме Эшдаун.
«Эй, Тиг,» послышался мягкий голос. Тигра оглянулся, и увидел знакомый силуэт очерченный лунным светом. Внезапно огонек зажигалки подсветил лицо фигуры: кенгруру, которая когда-то была красивой.
Кенга улыбнулась, в это время зажигалка потухла. Она спрятала зажигалку в свою сумку, подходя к тигру на ходу куря сигарету. «Много времени утелко, Тиг. Ты выглядишь старым. Уставшим.»
Тигра не шевельнуся, его мысли представляли из себя смесь грусти и сожалений. «Как ты нашла меня, Кэй?»
Кенга выпустила дым в залитое голубым светом окно. «Сова сказала мне, что тебе может понадобится друг прямо сейчас. А так как мы знаем, что он часто любит преувеличивать, я решила сама навестить тебя, поздороваться.»
«Ты пришла не просто поздороваться, Кэй. Прекрати делать из меня дурака.» Сказал Тигра, его хвост медленно двигался вперед и назад. Кенга заметила это, зная о его несдержанности.
«Я пришла узнать, что ты намереваешься делать? Ты собираешься…»
«Убить его? Да.» Закончил за нее Тигра.
Улыбка Кенги медленно сползла с ее лица. «Этим ты не вернешь его обратно, Тигра. Кристофер мертв.»
Тигра отвел от нее взгляд, все еще пристально смотря на стену перед ним, окрашенную в тошнотно зеленый цвет. Она была исщерблена, побита ежедневными тренировками всем известного хвоста Тигры. На стене был нарисован тот самый монстр, что ответственен за его нынешнее положение; Медведь.
«Но есть кое-кто, кого ты можешь вернуть,» Прошептала Кенга срывающимся от нервов голосом. «Кое-кто, у кого все еще есть будущее, ему нужно расти и учиться.»
Тигра поднял взгляд на нее, его лицо стало более осмысленным. «Что ты хочешь от меня?»
Кенга протянула ему конверт, с надписью «Тиг» на нем. Держа руками голову Тигры, она поцеловала его в макушку. «Мы не увидимся еще долгое время, поэтому я оставляю выбор за тобой. Я люблю тебя, Тиг, и я надеюсь ты сможешь собраться с мыслями.»
Кенга попрыгала к выходу из отеля. Перед выходом, она обернулась еше раз, взглянув на свою старую любовь, уже избитую временем. «Напомни этим сучатам, почему ты такой один в мире.»
Кенга закрыла дверь за собой — как бы обрывая свою историю. Тигра смотрел на конверт, и решал стоит ли открывать его. Любопытство победило, и Тигра быстро разорвал конверт и достал оттуда письмо. Это было прощальное письмо, на котором были видны следы слез.
Прочтя его, Тигра уронил письмо на журнальный столик и пошел к своему рабочему столу, на нем лежала папка, которую дала ему Сова. Тигра начал просматривать содержимое, как вдруг боковым зрением заметил что-то на полу, видимо в конверте было не только письмо, и это что-то выпало из него. Он вернлся и поднял, это оказалась сложенная фотография. На фотографии был Тигра, который прыгал вместе с своей бывшей женой Кенгой, и их ребенок, маленький Ру.
Тигра знал, что именно это заставляло его жить все эти годы в тюрьме. Он вздохнул, положил фотографию на столик и вернулся к папке с досье, полученной от Совы.
Тигра открыл ее, внутри было много информации и фотографий целей, которых он когда-то считал друзьями: Пух и его банда. Эта информация очень пригодиться Тигре в достижении его единственной цели. Той самой цели, которую он поставил перед собой в момент, когда попал в тюрьму пять лет назад. Потому что именно тогда, он понял, что Кристофер Робин погиб, и нет никакого способа вернуть его к жизни.
Он пройдет через ад, но не позволит Пуху отнять у себя еще и Ру, своего сына.

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz