Никола-Ленивец

Побывал в деревне под названием Никола-Ленивец. Место примечательно тем, что на его окраине проводится летний фестиваль «Архстояние«, во время которого на полях Николы-Ленивца возводят разнообразные арт-объекты, которые так и остаются стоять.

Так получилось — спасибо друзьям — что съездил я в этой странное и чудесное место аж два раза, так что имел возможность наснимать кучу фоток, так что что-то хорошее да получилось.

Безусловно, очень сложно передать те ощущения, которые  испытываешь, когда выходишь из машины и попадаешь на поле, утыканное диковинными сооружениями. Несмотря на то, что Никола-Ленивец — деревня, в самой деревне я так и не побывал. На машине мы оба раза останавливались между двумя полями и начинали втыкать.

Ощущения усиливаются от вдыхания чистого воздуха, который, после московского, реально опьяняет. Правда в первую поездку мне не повезло — как только мы приехали, пошел сильный дождь. Зато удалось заснять закат, который мне очень нравится.

 

Честно  говоря, я практически не имею представления о самом фестивале, и… наверное не особо-то и хочу побывать на нем. Люди меня интересуют куда меньше этих таинственных сооружений, среди которых в кайф ходить именно  одному, или, в крайнем случае, небольшой компанией, размышляя о том, что было на уме у создателей этих конструкций.

 

 

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz