Ну да, трейлер GitS

Кто еще не видел — вот:

 

Что я о нем имею сказать? Ну, если грубо, то:

Не нравится мне как Йохансон играет в этом трейлере. На лице скорбь всего человечества, словно любимую собачку убили. В оригинале Мотоко скорее задумчивая, она ж парится на тему «я это я, или не я, и где я, если от меня нихуя…» — все эти философские мысли на тему киборгизации. А тут еще и с какой-то бабой сосется — это они вообще откуда взяли? Ну, может в манге что-то было, я не в курсе, но сдается мне, что голливуд на поверку выдаст сопливо-романтичную историю, для которой основные киберпанковские мотивы аниме станут тупо бэкграундом.

Конечно, стоит отметить, что отдельные сцены из аниме трудолюбиво перенесены почти один в один — это как бы плюс, но боюсь, как бы это ни стало просто заманухой для фанатов. Ну и отдельно еще про графон скажу — слишком чистый он. Вылизанный, словно игру презентуют. При вполне годной стилистике мне такое решение не уверен что нравится.

ЗЫ: Бато годный, но все равно на его роль, я уверен, надо было брать Шварценеггера — его квадратная морда отлично бы смотрелась.

ЗЫЫ: Нельзя голливуду давать снимать японщину. Ну вот нет. Не надо. Нунах.

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Ну да, трейлер GitS"

Наверху:   новые | старые

По поводу графона: лишь бы не обосрались, как это любят делать Ubisoft.
http://s4.pikabu.ru/post_img/2016/06/14/9/og_og_1465915155296997730.jpg

wpDiscuz