Винил: Ария — Герой асфальта и Игра с огнем

Порипано и добавлено: Герой асфальта, Игра с огнем.

Сказать про альбомы особо нечего, кроме того что их, как и все альбомы до «Ночи короче дня» включительно, я слушаю с огромным удовольствием. «Герой» так и вообще был одним из первых услышанных, если я правильно помню. С «Игрой» отношения чуть более прохладные, возможно потому что с ним я познакомился наоборот слишком поздно, но при этом для меня он стал каким-то… чуточку элитным что ли? Просто потому, что я его долго не мог найти в продаже, и когда нашел — он как бы закончил коллекцию тогда еще кассет. Конечно потом был «Генератор зла», но это уже совсем другая, грустная по-моему, история =)

Так что вот так. По линкам выше как всегда фоточки пластинок и крутое описание пластинки от очередного критика (или журналиста, фиг его знает) с задней части конверта, а прям тут — одна из любимых песен с «Игры» =)

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
microlisk
2017-06-09 22:25

Привет =)
Слушай, у тебя не осталось ли где-нибудь архивов 3 и 4 литкона 7х? Первый и второй на сайте есть, а ссылки на последние два побились.

microlisk
Reply to  qiwichupa
2017-06-09 22:37

Понятно. Я сегодня просто в первый раз прочитал (спустя 13 лет, да) москитовское «Хз что» и захотелось перечитать всё старое и узнать, что с кем вообще стало. Ну с Джилл я более-менее связь поддерживал (пока тут вк не обрубили), а Москита вообще нагуглить не могу, хотя мне не верится, что он бросил писать. =)