Обмазано

Спасибо друзьям — на этот ДР я оказался просто обмазан пластинками! Хотя с этими двумя вышло все через жопу, и это оказалась достаточно неожиданная для меня история.

Друзья, зная что я крепко уважаю старую металлику, подарили мне их черный альбом о двух дисках. И надо же было так оказаться, что это двухдисковое издание имеет привычку не читаться как минимум на некоторых проигрывателях! Совершенно новое, из магазина, и такая оказия — игла буквально проскальзывает по дорожкам, что характерно, «третьей» стороны (первой стороны второй пластинки)! В каментах по ссылке выше и забугорные меломаны жалуются на данный релиз. В общем я даже приуныл. К счастью пластинка была куплена недавно в 1с и чек сохранился, так что я понес ее возвращать.

С возвратом проблем особых не возникло, хотя какой-то там главный менеджер по пластиночкам оказался в отпуске, из-за чего местные не знали что делать и предложили пойти по пути проведения экспертизы (делается их силами в каком-то удаленном офисе), но потом предложили, оформив эскпертизу, подождать денек — мол будет поставка и можно будет поменять диски (тут я предложил притаранить свой чемоданистый проигрыватель и проверить на месте). На том вроде и порешили, но сегодня мне позвонили и сказали что главный манагер сказал не ипать моск и делать возврат. И-и-и… по этому случаю я взял эти две прекрасные пластинки, что можно видеть на фотке — отличный подарок =)

А метлу я себе попозже добуду )

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz