Модели…

Тесс Холидэй на сегодняшний день является самой крупной моделью, подписавшей контракт с известной британской компанией MiLK Modeling Agency.

Эта симпатичная пампушка, украшенная многочисленными татуировками, уже представила первую линию одежды для женщин размера плюс-сайз. «Жизнь — это не дилемма между тем, быть ли женщиной, или быть красивой. Мы все заслуживаем быть счастливыми и красивыми», — говорит Тесс. (с)

 

 

26-летняя Сара Герц страдает неизлечимым заболеванием — синдромом Элерса-Данлоса. Этот недуг приносит девушке массу неудобств, но она строит карьеру модели и хочет рассказать всему миру о своей болезни. (с)

 

 

 

18-летняя модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт стала новой звездой Нью-Йоркской Недели моды: вчера девушка впервые вышла на подиум. Показ летней коллекции-2016 FTL Moda стал ее дебютом на сцене — до этого Маделин только снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов. И вот теперь приняла участие в настоящем дефиле. (с)

 

 

 

 

Можете меня считать очень плохим человеком, но…

ЧТО. БЛИН. ЭТО. ЗА. ХРЕНЬ? Какого хрена эти уродливые дамы решили что уродство это красота?? Какого хрена агентства их берут я еще могу понять — шоу уродов давно были популярны, да и тема толерастии — «равные возможности всем» — сейчас на пике популярности и обсуждаемости. Но, сцуко, идите нах: если кто-то где-то решил что уродство теперь красиво — я плюну тому человеку в лицо и скажу что это высшее проявление любезности с моей стороны.

P.S.: почему, сука, Хокинг ебашит на науку, а не пытается навязать что катать в коляске — стильно, модно, молодежно, а эти… эти??… АГРХ!

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Модели…"

Наверху:   новые | старые

Дык взять например обычных моделей,там 70% страшил, еще 20% выезжают за счет макияжа,остальные на любителя. Да и вообще в мире очень странные стандарты красоты.Постоянно что-то пытаются навязать,вот это красиво,вот это модно.И тут мне сразу вспоминаются строки группы F.P.G
Я давно не удивляюсь
слыша за спиной: Больной!
ненормальный, неформальный,
невоспитанный, немодный
На хуй никому не нужный,
и по этому свободный!

wpDiscuz