Концерт в последний день праздников

Совершенно замечательно, в приятнейшей компании завершил свои праздники, сходив на концерт Вивальди. Да, я продолжаю окультуриваться! =))

В общем-то был вариант сходить 31-го — тогда играли его «Времена года», но 31-е -день сам по себе такой весь из себя, да и альтернативой был концерт 8-го с:  во-первых, произведениями не только Вивальди (хотя он доминировал), во-вторых, с участием певицы — и уж против такого разнообразия я не смог устоять =)

Разумеется впечатления исключительно позитивные. Концерт был в той же Соборной палате, играла та же «Русская Консерватория» что и в прошлый раз,  действо продолжалось 2 с хвостом часа с перерывом на антракт (можно успеть перекурить и выпить кофе из автомата на первом этаже =)).
К сожалению, у оргов происходит какой-то косяк с программками, которых нет на сайте, и которые, вроде бы, можно было добыть прямо перед концертом — но это не точно =) В итоге, увы, я совершенно не в состоянии назвать что в итоге игралось ( Но зато удалось вынести небольшие кусочки, записанные на телефон ))

Я понимаю что это ужасно, но в реале звук намного лучше =) Певица Яна Иванилова жгла напалмом в нескольких метрах от меня, голос просто офигенный! Кстати, в ее ВКашечке есть аналогичная телефонная запись арии, которую она тоже исполняла (причем два раза, второй — на бис) и мне она прям ваще зашла. К сожалению более адекватной записи мне найти не удалось =(

Хотя сам концерт записывался на видео, и микрофоны перед оркестром висели, так что где-то запись  должна будет где-то в итоге образоваться, весь вопрос в том — где же. Вполне вероятно, что они эти записи потом продают, но хз-хз… Письмо на мыло оргов я скинул, может ответят )

Так что такие вот дела. В феврале у них будет повтор Времен года, так что есть тема следить за  афишей, которая  пока пуста. И кстати о деньгах. Билет на третий ряд (это почти прямо перед сценой) обошелся мне в 2500р, но пара женщин, то ли порядочно сэкономили, то ли вообще пробрались мимо КПП зайцами, и радостно скакали по первому и второму ряду, сгоняемые приходившими законными владельцами мест. Я все ждал когда их окончательно сместят, но в итоге после 2-3 пересадок они осели окончательно =) Так что можно считерить и взять довольно дешевые задние места, а потом бесить окружающих =)

Upd.: Орги ответили, что запись пока для внутреннего пользования.

Поделиться:
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!