Пластиночки! И чемоданы

Давно отснял, но все никак не выкладывал три новые пластиночки.

  • Криденс — Бродячий Оркестр. Очередная пластинка из «Архива популярной музыки», остается еще совсем чуть-чуть до полной коллекции.
  • Лед Зеппелин — Лестница В Небо. Опять-таки «архив», но, к сожалению, злобные копирасты не дают нормально залить ее на ютуб (. То ли цеппелины до сих пор так успешно продаются, то ли их правообладатели какие-то очень особенные м***ки.
  • Metallica — Master Of Puppets и  Kill ‘Em All, ну тут без комментариев. Удивительно, но после всех этих шумных историй с Ларсом и напстером, на ютуб металлику заливать вроде как нормально получается.

А еще мне доехал второй чемодан для пластинок. Первый я взял на пробу, а потом недолго думая дозаказал еще один такой же. Кейс называется «Zomo RP-50 XT», вмещает 50 пластинок (но это зависит от упаковки, в моем случае влезло около 30 альбомов, из которых штуки 3-4 двойные, все в дополнительных внутренних и внешних пакетах), обладает снимающейся с петель и запирающейся на замок крышкой. Удобная штука, сэкономила мне приличное место в шкафу =)

Поделиться:
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Please Login to comment