Гибкий диск. Да не тот! Другой!

Давненько не выкладывал новых пластинок, а их поднакопилось! Добавил пока три из них.

Во-первых, впечатленный «скованными одной цепью» — эту песню я наверняка слышал когда-то давно, но расслышал недавно — взял альбом «Князь Тишины» Наутилусов. И даже сам особо не смотря заранее, обнаружил что там куча знакомых по фильмам и ларькам песен. Безусловно «Брат», безусловно «Прощай, Америка». Очень душевно, очень цепляет за ностальгические струнки.

Второй альбом — адового фрика Клауса Номи, который на рубеже 70-80-х жог фальцетом и еще больше жог костюмом! Одноименный альбом теперь у меня есть, и несколько треков с него мне действительно запали =)

Ну и настоящая изюминка — у меня появилась настоящая гибкая пластинка! «Голубой свет» — семидюймовый гибкий диск на 4 трека, с довольно неплохим на поверку звучанием! Мне в детстве такие пластинки попадались, но по-моему даже тогда мне казалось что они ну типа так себе. А сейчас вроде даже норм =) Классный дисочек, интересная подборка треков, больше всего походит на пробник — послушай, дорогой товарищ, разные жанры, приди и купи потом полноценную пластинку. Вообще ведь может так и было?

В общем такое вот пополнение.В загашнике осталось еще кое-что интересное, но теперь когда руки дойдут. Может, благодаря праздникам, даже скоро =)

Поделиться:
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Please Login to comment