Интересно или нет, но еще минипачка мнений о фильмах!

С еще более короткими отзывами, бвахаха!!! Сегодня че-т на мульты потянуло.

Отмороженная Холодное сердце

Мило. Сидел с глупой лыбой, хотя объективно начало мульта сюжетно — полный пиздец. Прям тотальный.  У короля с королевой две дочери, старшая — магичка с плохим контролем, ее лет на 10 наверное тупо запирают в отдельной комнате (О_О) чтобы она никому не навредила (О_о) и училась контролировать спеллы (о_О). При этом она ваще не выходит и не контактирует с младшей дочерью вплоть до ритуала коронации (к этому моменту я уже рисковал пробить лицо фейспалмом). Но это самый большой косяк. Из мелочи которая еще не понравилась — дизайн персонажей (но мимика прям вот очень ок, как по мне) и то что сюжетный твист повторяет Малефисенту, хотя на самом деле это Малефисента повторяет, так как вышла позже.  В остальном это вполне типичный детский (и это хорошо, ибо нынче модно семейники гнать) диснеевский мульт, годный, милый, забавный, местами довольно красивый/зрелищный. Что понравилось — вместо концентрации внимания на одном персонаже, они сосредоточились сразу на двух сестрах, которые действуют параллельно — и им удалось это связать вменяемым сюжетом, за которым даже можно следить с интересом.  8 из 10

Головоломка

Крутой мульт, писать не хочется, хочется пойти и купить блюрейку. Пиксарам респект и уважуха. Мульт, если кто не в курсе, про мелкую девочку 11ти лет, в голове которой живут и рулят ею живые эмоции. Ну и мульт, собсна, про то как они рулят. И прелесть не в том что «а вот они придумали что Гнев это красный монстрик, а Брезгливость — зеленый, и все такие мимими», а в том как реакции ребенка по жизни показаны через взаимодействия этих монстриков, каждый из которых имеет свой взгляд на произошедшее и вносит коррективы в конечную реакцию девочки. При этом как само поведение, так и эти, скажем так, «метания», как мне показалось, показаны довольно верно и  жЫзненно. Поэтому мульт, который в данном случае вполне можно назвать семейным, оставляет ощущение не попытки развести зрителя на эмоции при помощи набора каких-то условностей, происходящих в сюжете, а какой-то искренности что ли, правдивости. Ну и с технической точки зрения тут все шикарно. Итог: 9 из 10 и поиски блюрейки (Кингсман из прошлого поста тоже надо бы не забыть взять, кстати…)

Человек-паук 2 Сэма Рейми

Будете ржать, но я реально его посмотрел впервые =)) Джеймсон — зачот. Отто — заебись. Паук — нытик, шутки не шутит, периодически теряет силу и не юзает веб-шутеры. Мэри Джейн — симпатичная серая мышка, почему-то носящая это имя (ладно бы это была Гвен Стейси, но МЖ — рили??). Сын Джеймсона — нахуй нужен? В конце все кому не лень узнают что Паркер — паук (щито??? О_о). Короче никанон на никаноне и никаноном погоняет. Впереди третья часть, но ужо не сегодня =)))

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz