По следам выставки Ивана Шультце

В апреле я писал, что ходил на выставку Ивана Шультце. Про себя, тогда, я печалился, что к этой выставке не догадались напечатать хотя бы небольшой тираж альбомов с картинами — лично мне было бы приятно такой прикупить. Увы, и в инете я также не нашел никаких намеков на существование таких альбомов. Но если нет возможности купить подобный артбук, разве может это остановить маньяка?

Нет, он не жил в обратную сторону, это я накосячил )))

Конечно нет! Если нет готового, значит надо взять свои кривые руки и сверстать артбук самостоятельно!  :D

Короче, оказалось, что есть такой сервис (минутка бесплатной рекламы) — http://www.printbook.ru, который вообще печатает всякое, но и фотоальбомы в том числе (линк на нужную страницу). Более того — у них есть онлайн-редактор, в котором можно сверстать кое-как то, чего душа желает. Ну и поморочившись несколько часов с поиском пристойных фоток и запихиванием их в редактор, я получил на выходе то, что в реале выглядит как-то так…

Я очень опасался, что найденные фотки в довольно небольшом разрешении — самые мелкие я конечно отметал, но были размером <1000px по длинной стороне. Однако, страхи оказались напрасны — на бумаге  (довольно толстой, надо сказать) все выглядит очень даже пристойно.

Вариант… эммм… альбома — «Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке», размер 28×20. Объем в 17 разворотов обошелся мне в ~2200 рублей с доставкой, но тут спасибо нагугленному скидочному купону, который скинул мне аж целый косарь, то есть примерно треть от исходной цены =)

Ну и бонусом, если вдруг кто-то захочет себе такой артбук, вот ссылка на мою версию, которую можно сразу заказать — ТЫЦ (годы жизни на обложке поправлены!). К сожалению выгрузить в какой-то распространенный формат сервис не дает =\

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!