Заслушался, засмотрелся )

Ничего необычного. Правда ничего. Дядечка Monsieur Katsumasa на каком-то анимефесте в 2004м году исполняет песню из Кулака Полярной Звезды, как я понимаю — 1984го года, для которого он же этот трек и записывал.

Мне это кажется просто дико невероятно трогательным что ли. Такой дядечка с дурацкими усиками, в очочках, костюмчике, перед горой прыгающих фанатов, которые многие из которых наверняка еще в детстве смотрели анимешку. Не знаю насколько активную деятельность ведет группа, насколько они популярны, но видно что тут прям от души и выступается и принимается публикой. Клево. И трек в данном варианте мне прям зашел, душевный. Отдает чем-то из джекиченовских фильмов ) Хотя у Джеки своя банда была. Надо будет попересматривать его фильмы в праздники. И до «Кулака», наверное, тоже стоило бы рано или поздно добраться.

Кстати, возвращаясь к песне — есть и более старый вариант =) Связь времен!

Такие старые видео всегда заставляют немножко нервничать. Вот забанят владельца канала, или удалит он его сам, или видос конкретный пропадет — и всё. Может казаться что ютуб надежен, а все что попадает в интернет — остается в интернете, но, увы, с таким редким контентом как старые записи, оцифровки из личных коллекций, это работает совсем не так хорошо как хотелось бы =\

Поделиться:
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Please Login to comment