Вокруг закона Яровой: почти 100000

Этакое распространения инфы псто.

Во-первых, просто дам ссылку на Волкова, который таки сумел провести митинг и накатал отчет об этом ивенте. Судя по всему, никакой конкретики там не происходило, но, учитывая что этому митингу сходу насовали палок в колеса, в следствие чего провести его удалось лишь со второго раза, сам факт проведения уже стал малюсенькой такой, но приятной победой. Ну и численность, в принципе, выше ожидаемой — тоже гуд. Немного жалею что не пошел — после фейла с первым митингом настрой был очень скептическим.

Во-вторых, хочу сказать, что с крайним удивлением обнаружил — голосование на РОИ за отмену сабжевого закона почти уже набрало 100000, необходимые для того, чтобы наши власти напряглись хоть немножко для придумывания причины отклонить эту петицию. Действительно удивлен. Думал, что все затухнет в районе 80 тысяч голосов, так как после резвого набора 60 тысяч активность резко пошла на спад. Но теперь, судя по всему, сотка — дело чуть ли не этого дня.

В-третьих, опять же ссылка на Волкова с хорошим разбором кандидатов на обогащение с этого закона. Иронично, что поставщиком СОРМ (а именно на его базе вероятно и будут разворачивать хранение трафика) оказался педофил.

Ну а в конце хочется сказать — по-моему впреди нас ждет большущая Жо… Все происходящее мне видится как ИХ попытка тупо натырить как можно больше бабла, прежде чем оно не кончилось совсем. А кончиться оно может, по слухам из прессы, уже в следующем году — кто-то из экономистов вроде бы давал такие прогнозы.

It’s time to pokupat grechka, towaristch! )

upd.:

Да, не прошло и суток

Ждем отмазок ))

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz