Я тут писал насчет пятизвездочных рейтингов для треков. Тащемта, <- вот так вот выглядит пятизвездочный =)) Но есть и много просто хороших, на четверочку. Но ЭТОТ — на все пять, да-а ^_^
«Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас! Идея состоит в том, чтобы заполнить социальную Сеть произведениями искусства в противовес палкам для селфи, фоткам еды, своих ног, рук, губ или себя в спортзале. Каждый, кто поставит лайк откаментит под этой записью, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить на своей странице с этим текстом.
Уильям Блейк «Великий архитектор» 1794″
PS: И еще…
Йонас Ли (Jonas Lie ) — The Old Ships Draw to Home Again
Я уже писал, что меня упарывают люди, которые перекрещиваются в автобусах, проезжая мимо церквушек. Волею судеб ехал маршрутом пролегающим мимо ДВУХ церквушек — рядом сидящая бапка покрестилась у обоих. Ну, теперь точно фортанет!
Не, речь пойдет не о черепашках-ниндзя, как кто-то мог бы подумать, а о юных талантах России (и не только). Сегодня, в день преподобного Амвросия Оптинского, предлагаю вспомнить самых крутых изобретателей в новейшей истории, которые, безусловно, поднимут страну с колен ))
Степан Большедворский — изобретатель нового процессора, программируемого в памяти.
Денис Попов — разработчик операционной системы с нескучными обоями.
Алексей Бабушкин — изобретатель непишущего фломастера-флешки и антивируса.
Руфат Мамедле — изобретатель удаленного доступа к комьютеру.
Александр Шкитилев и ко. — изобретатели принципиально нового способа записи информации.
Максим Котельников — изобретатель не имеющей аналогов в мире снайперской винтовки.
Вот вы как хотите, но для 18летней актрисы, которая играет не один год, Мэйси Уильямс играть, блин, нихрена не умеет. Что в Игре Престолов, что в Докторе — одно лицо «ой какая хуйня приключилась, божечки!». Сдается мне, растет новая Мила Йовович.
Узнал что у нас собирают деньги на экранизацию сабжа. Для тех кто не в курсе — «Кое-что задаром» это короткий рассказ про чувака, который нашел, как он подумал, «исполнитель желаний». Ну и в итоге, разумеется, поимел проблемы. Что смогут раздуть из этого в экранизации я хз, но сюжет явно планируется расширить.
Хотя подход грамотный: сейчас создатели собирают 1 лям, на который снимают трейлер. При этом, если соберется 2 ляма, то обещают полноценную и самодостаточную короткометражку, которая будет использована для привлечения серьезных спонсоров и съемки уже полного метра. Так что для достижения приемлемого результата (а короткометражки должно хватить для сюжета оригинального рассказа) нужно собрать не так уж много. И лично я, несмотря на скептическое отношение ко всему, что касается российского кино, немножко вложился в это дело.
На данный момент на странице сбора средств можно посмотреть на концепт-арты (пару из них можно наблюдать выше), тизер (его можно увидеть ниже), а также фото со съемок и рассказы о том, что и как вообще планируется снимать.
Выглядит все, по-моему, вполне годно. Надеюсь проект взлетит и хотя бы короткометражку отснять получится.