Jockel, der Gartenteichspringbrunnen

Замечательная песня =) Та самая, из мема со шрёдингером.

***
Был как то раз фонтанчик,
Он стоял в пруду.
Он выглядел как король,
В своем маленьком королевстве.
И всякий пускал слезу,
Когда видел как он эякулирует.

Это Ёкель,
Садовый фонтанчик!
На радость стрекозам,
У него всегда стояк.
Это Ёкель,
Садовый фонтанчик!
Никогда не уставая,
Прыскает целый день!

***
Садовый гном завидует,
Лягушки объяты ужасом,
Из-за того что эта водная центрифуга
Увлажняет их садовый пруд.
Его жизнь превратилась в ад,
На его имя было наложено табу,
Потому что никто не хотел видеть
Как вода стремится из него!

Это Ёкель,
Садовый фонтанчик!
На радость стрекозам,
У него всегда стояк.
Это Ёкель,
Садовый фонтанчик!
Никогда не уставая,
Прыскает целый день!

***
Его жизнь была не долгой,
Он не смог выстоять.
Проклятый за гедонизм,
Он был наказан за его преступления.
Однажды зимой,
Вода замерзла.
Ёкель уступил напору.
И насос сломался!

Это был Ёкель,
Садовый фонтанчик!
На радость стрекозам,
У него всегда стояк.
Это был Ёкель,
Садовый фонтанчик!
Никогда не уставая,
Прыскает целый день!

Экспертный совет по нравственности (sic!)

Депутат Госдумы Елена Драпеко («Справедливая Россия») заявила, что в России нужно создать экспертный совет по нравственности для оценки художественных произведений. По ее словам, ее фракция уже несколько раз вносила такой законопроект.

«В условиях информационной войны мы должны начать жить по условиям военного времени. <…> Когда одна провокация следует за другой, нам надо задуматься и ограничить возможность распространения информации, наносящей вред нравственности и безопасности нашей страны» — сказала Елена Драпеко. (с)

Ну что тут сказать….

 

Шла двадцать восьмая пятилетка…

Залил на ютубчег инсталлятор второго редалерта в переводе незабвенного «Дядюшки Рисёч». Вествуды, конечно, дикие молодцы, что процесс установки своих игр разбавляли подобными интрами.

Ну и интра вдогонку =)

Концерт в последний день праздников

Совершенно замечательно, в приятнейшей компании завершил свои праздники, сходив на концерт Вивальди. Да, я продолжаю окультуриваться! =))

В общем-то был вариант сходить 31-го — тогда играли его «Времена года», но 31-е -день сам по себе такой весь из себя, да и альтернативой был концерт 8-го с:  во-первых, произведениями не только Вивальди (хотя он доминировал), во-вторых, с участием певицы — и уж против такого разнообразия я не смог устоять =)

Разумеется впечатления исключительно позитивные. Концерт был в той же Соборной палате, играла та же «Русская Консерватория» что и в прошлый раз,  действо продолжалось 2 с хвостом часа с перерывом на антракт (можно успеть перекурить и выпить кофе из автомата на первом этаже =)).
К сожалению, у оргов происходит какой-то косяк с программками, которых нет на сайте, и которые, вроде бы, можно было добыть прямо перед концертом — но это не точно =) В итоге, увы, я совершенно не в состоянии назвать что в итоге игралось ( Но зато удалось вынести небольшие кусочки, записанные на телефон ))

Я понимаю что это ужасно, но в реале звук намного лучше =) Певица Яна Иванилова жгла напалмом в нескольких метрах от меня, голос просто офигенный! Кстати, в ее ВКашечке есть аналогичная телефонная запись арии, которую она тоже исполняла (причем два раза, второй — на бис) и мне она прям ваще зашла. К сожалению более адекватной записи мне найти не удалось =(

Хотя сам концерт записывался на видео, и микрофоны перед оркестром висели, так что где-то запись  должна будет где-то в итоге образоваться, весь вопрос в том — где же. Вполне вероятно, что они эти записи потом продают, но хз-хз… Письмо на мыло оргов я скинул, может ответят )

Так что такие вот дела. В феврале у них будет повтор Времен года, так что есть тема следить за  афишей, которая  пока пуста. И кстати о деньгах. Билет на третий ряд (это почти прямо перед сценой) обошелся мне в 2500р, но пара женщин, то ли порядочно сэкономили, то ли вообще пробрались мимо КПП зайцами, и радостно скакали по первому и второму ряду, сгоняемые приходившими законными владельцами мест. Я все ждал когда их окончательно сместят, но в итоге после 2-3 пересадок они осели окончательно =) Так что можно считерить и взять довольно дешевые задние места, а потом бесить окружающих =)

Upd.: Орги ответили, что запись пока для внутреннего пользования.

Сайт курильщика

Продолжаю недоумевать кому и по какой причине может быть удобен факбук. Захожу почитать историю, вижу такое:

Охуенно… Благо экслер утянул к себе, и у него это выглядит так:

Кто, блять, придумал, что охуенной идеей будет втыкать текст такой узенькой колонкой? Кто вообще осиливает это прочитать и нахуя?

Сыр о кино — рекомендую

Минутка рекламы.

Добрый друже и ярый киноман Cheeezets открыл-таки свой сайт, на котором делится своим мнением о различных фильмах. Горячо рекомендую и желаю развития этому скромному, но крутому проекту =)

Cыр о кино и кино о сыре